建言献策

寿光市行政许可事项目录说明


      1.为推进行政审批标准化建设,进一步规范行政审批行为,根据《中华人民共和国行政许可法》、《关于山东省市县行政许可事项通用目录有关事宜的通知》(鲁政办字〔2015〕98号)和《关于公布潍坊市县级行政许可事项通用目录有关事宜的通知》(潍政办字[2015]114号)要求,经市政府决定,对寿光市行政许可事项目录进行调整规范。现将《寿光市行政许可事项目录》向社会公布,接受社会监督;今后,未列入目录管理的行政许可事项一律不得实施。
     2.为方便社会监督,我们设置了在线提交意见功能。对某项许可事项的真实性及设置合理性的意见,在该项目页面右侧“意见建议”栏目中提出;对行政审批制度改革总体工作的建议,在页面右侧“建言献策”栏目中留言。
     3.除在线提交外,还可通过电子邮件、电话等方式反馈意见,电子邮箱:sgsgb5101379@163.com;电话:0536-5216701。
     4.行政许可事项目录实行动态管理,市政府审改办将在听取社会各方面意见的基础上,进一步推动行政许可事项的取消和下放。
                                                                                         寿光市人民政府行政审批制度改革办公室
1234567891011 共 260 条记录

目前,全部共有行政许可事项260项,现将相关信息向社会全面公开。欢迎您对该部门的行政审批制度改革工作以及行政审批项目的设定、运行、调整、监督、管理等提出意见建议。


-- 寿光市机构编制委员会办公室版权所有    地址:寿光市商务小区1号楼    电话:0536-5216701 --
技术支持:山东潍科软件科技有限公司    客服热线:400-668-3609